参访2018世界羽毛球锦标赛,十八般发力体育营销

7月30日至8月5日,2018年世界羽毛球锦标赛在南京青奥体育公园火热开赛。作为世界级的体育赛事,本次羽毛球世锦赛汇聚了林丹、谌龙等近340名冠军级选手,强者如林,看点十足。十八般创始人吴先辉先生受邀参访现场观看比赛,并与南京宁奥体育领导、南京电视台领导交流便捷健身房的未来发展。

参访2018世界羽毛球锦标赛,十八般发力体育营销

随着近年体育产业爆发式增长,中国国际影响力提高,越来越多的体育赛事落户中国,成为全民盛会,引发一轮又一轮体育狂欢。本次羽毛球世锦赛,共设男单、男双、女单、女双、混双5个单项,340名顶尖羽毛球运动员参赛,7天内251场激烈对决,赛程紧凑,比拼激烈,吸引了全球羽毛球爱好者的目光和关注。

参访2018世界羽毛球锦标赛,十八般发力体育营销

每逢赛事,体育健儿在赛场上顽强拼搏、为国争光的精神总能让人热血沸腾。十八般创始人吴先辉先生表示,体育赛事代表着一种年轻、健康、积极的精神和文化,这与十八般快乐运动、便捷健身的品牌理念非常符合,此次与羽毛球世锦赛携手,正是十八般宣扬品牌文化内涵、推广健康生活方式,进行体育营销的一次尝试,希望借助这一国际顶级赛事的营销平台,向公众传递十八般“便捷娱乐健身”的品牌新形象。

参访2018世界羽毛球锦标赛,十八般发力体育营销

“十八般”是国内率先提出“娱乐健身”的运动健身品牌,凭借寓健于乐、健康本乐的品牌理念,打造出集娱乐化、便捷化、智能化于一身的新概念健身中心。目前,十八般·便捷式娱乐健身房由上海加承品牌管理有限公司运营管理。上海加承成立于2015年,是生产经营和销售专业健身器材、各种运动场地和场地器材,集体育场地建设、品牌代理为一体的专业化公司,坚持提供有价值的产品,提供热情周到的服务,得到了广大用户的肯定和社会各界的高度评价。

参访2018世界羽毛球锦标赛,十八般发力体育营销

此次十八般创始人吴先辉先生,参访2018年世界羽毛球锦标赛并深入交流、探讨合作,让“十八般”得到高密度的品牌曝光与传播,是“十八般”借力体育营销的一次试水。吴先辉先生表示,十八般专注于健身产品娱乐化改造和健身便利化体验,致力于为追求便利健身体验的时尚人群提供完美解决方案。目前是全民运动时代,十八般将积极参与体育事业的发展,持续关注顶级体育赛事,启动更多跨界营销项目,为品牌与赛事实现双赢局面提供助力。