汇集精英人才,构建复合团队
尊重人才价值,开发人才潜能,升华人才心灵

十八般倡导“人人是人才”,倡导企业价值与员工价值的共同成长,随着企业的发展,员工也获得与自身付出相应的报酬与岗位,实现价值认可。

同时十八般把人才发展置于战略高度,努力优化人才选拔、培养、使用、保留机制,强调业绩导向使用人,科学评价选拔人,全方位多层次培养人,充分挖掘人的潜能,做到人尽其才。

通过文化培训、价值观塑造、机制激励、工作历练等方式,营造一种催人奋进、促人成长的氛围,激发员工的事业心、责任感、使命感,引领员工探索工作、生命的意义,致力于更高层次的精神升华,实现超越个人利益之上的追求。

国际优秀的研发团队

十八般品牌拥有国际顶尖的研发人员,先进的产品技术实验室、旗下囊括多支由顶尖学府博士、硕士和行业资深专家等高素质人才组成的研发梯队,实力超群,经验丰富。

严谨专业的产品团队

产品团队始终具备严谨专业的态度,在生产过程中使资源得到充分利用,能够保持生产线上连续高效的生产节奏,达到高产、优质、低耗的极佳效果;在全球选货过程中,同样把握严谨的产品态度,汇集全球健身运动领域优品,为终端用户带来优质使用体验!

行业出色的运营团队

运营团队能够根据变化多端的市场环境随时进行反应,给予产品准确的市场定位,擅长多元模式营销,对细节高度关注,具备过硬的专业能力,能够很好的驱动用户把握用户心理,具有颠覆性的营销思路。

资历深厚的管理团队

管理团队拥有多年的国内外企业管理经验,具备高效的领导力,注重团队优秀人才的培养,能够及时准确把握市场动态,以市场为导向创新产品,提高团队战斗力,着眼于长远的发展目标、促进企业和谐健康稳步发展。

耐心可靠的售后团队

从前期咨询到售后服务,售后团队实力打造了标准化、流程化、规范化的服务体系,解决消费者在购买使用过程中的诸多烦恼,全程均有标准可依,依托互联网技术,更加高效合理帮助消费者解决难题,切实以“满足顾客需求”为第一标准。