以产品价值升华产业价值
高品质,高品位,高标准

十八般一直注重自主研发技术,建有专业研发实验室,组建了专业人员以及行业资深人才组成的研发梯队,不断进行创新产品、设备的研发迭代,以及各种健身方案的定制化开发,成就各种核心先进技术,以保证品牌源源不断的产品迭代以及核心竞争力。

同时,十八般始终注重创新科技的发展,始终紧跟前沿科技的研发与迭代,在发展的新时期,成功将3D技术、VR技术、人脸识别技术、AI智能、大数据等先进技术落地应用于健身运动领域,以科技引领整个大健康产业迭代升级。

十八般一直以市场需求为基础,以品质追求为导向,以科技创新为核心,以创新研发和全球选货双向驱动,追求高效率、高品质、高标准的产品管理办法。其在生产上严格把控产品质量,无论是自研产品还是代理产品,质量均远远高于国标标准,均通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证。

品牌全线产品响应市场需求,提供定制化服务,大力推动健身运动领域设备与全新科技的互相融合,提高品牌产品的附加值。

十八般在对整个市场环境提供正向引导以及规范作用的同时,仍未放松对产品的结构调整、生产标准流程的确立和革新要求,以实现产业的快速发展和转型升级。