十八般大健康运动生态·引领产业全面迭代升级
便捷娱乐健身·服饰设备·健身便利店

十八般品牌是立足于中国运动健身领域,以生产销售专业健身器材、健身场地定制、健康咨询管理、健身装备、运动服饰销售等多元化业务为主的运动健康品牌。品牌旗下相关健身器材、设备及辅助用品均通过ISO9001 国际质量体系、ISO14001环境管理体系认证。品牌拥有百人运营管理精英团队和上百家实体门店,辐射中国 32 个省份、直辖市及自治区。我们始终坚持为客户提供有价值的产品和服务,秉承“润物细无声”的服务理念,为客户提供专业、规范、热情周到的服务,得到了广大客户的肯定和社会各界的高度评价。

在国家“全民健身”的号召下,中国大健康产业迎来新的发展机遇,十八般顺应时代发展,秉承多元化发展理念,不断优化发展模式,高瞻远瞩打造大健康产业生态,定位全民健康的守护者和引领者,开拓便捷式娱乐健身房、健康管理咨询、运动休闲服饰等三大核心业务模块,致力于填补健身产业的空白,引领健身产业的发展方向,打造十八般的运动健康产业大帝国。

在未来,十八般将持续坚持规模化、专业化的发展布局,不断优化产业结构,迎接中国健康大产业的大机遇和大挑战,为向消费者提供更加优质的服务而努力奋进,同时不断发展自身,提升产业价值,与合作伙伴共同进步,迎接伟大时代对优质企业的呼唤!